打造高端買家社交圈‧見證觸控與顯示產業大未來

 

刊登日期:2016/8/5
  • 字級

當前,全球電子產業向亞洲快速轉移的趨勢已基本確立。在此領域,中國擁有無可比擬的技術、市場、人才、供應鏈各方面的產業配套和基礎設施優勢。中國本土市場已成為全球電子製造產業最重要的成長動能,其龐大的市場需求和發展潛力使之一直保持高於全球的平均增長態勢。針對 2016深圳國際全觸與顯示展,主辦單位將聚焦海外,致力於將本屆展會辦成業內最具國際影響力的產業精品盛會,在立足中國本土市場的同時,也幫助企業走出去,開發新的國際業務。

據了解,2016深圳國際全觸與顯示展主辦單位已與多家海外行業協會和媒體達成合作協議,積極協助參展廠商拓展海外商機,特別是東南亞市場。主辦單位從籌備之初即設置團隊,進行海外專業觀眾的專項邀約;除了增強在知名海外媒體上推廣的力度之外,還將積極與海外行業協會展開深度合作,其中,與印度通訊製造商協會(CMAI)達成的合作就是很好的例證。相信在 2016深圳全觸與顯示展現場,將會有更多海外觀眾的身影出現,通過資源整合、強強聯手,深圳全觸與顯示展的專業觀眾將進一步擴大。


★本文為技術發表會文章,完整內容請點選「詳細資料」瀏覽。

分享
為此篇文章評分

相關廠商