我已經註冊並通過審核

登入

我要註冊為廠商資料庫會員

歡迎您使用材料世界網 / 廠商資料庫的一年免費試刊服務,透過「廠商資料庫」,您可以享有:

1.將貴公司的服務項目及產品相關資訊,於材料世界網曝光!
2.提供專屬維護後台,可隨時進行資料修改!
3.接收客戶商機留言!

若想開始享受免費刊登,簡單步驟如下:
1.請自行填妥廠商資料表格,因為有帳號密碼設訂,本網不能代填。申請核可後,方可填寫新產品發表及求才。
2.將貴公司《營利事業登記證》或名片放大,傳真至 (03) 5820237,傳真時請註明『材料世界網』及貴公司聯絡資料 ;包括e-mail、電話(未提供者,恕不刊登!!)
3.材料世界網管理人員將在上述資料審查核可後開放上線。
4.您也可考慮申請付費,本網將優先刊登貴公司資訊,當日即可上線!

若有任何問題請撥(03)5915351 謝謝您!!

免責聲明
1、用戶明確同意其使用本網站網路服務所存在的風險將完全由其自己承擔;因其使用本網站網路服務而產生的一切後果也由其自己承擔,本網站對用戶不承擔任何責任。
2、本網站不擔保網路服務一定能滿足用戶的要求,也不擔保網路服務不會中斷,對網路服務的及時性、安全性、準確性也都不作擔保。

服務變更、中斷或終止
1、如因系統維護或升級的需要而需要暫停網路服務,本網站將盡可能提前進行在本網站相關網頁通告。
2、如發生下列任何一種情形,本網站有權隨時中斷或終止向用戶提供本協議項下的網路服務而無需通知用戶:
(a) 用戶提供的個人資料不真實;
(b) 用戶違反本協議中規定的使用規則;
(c) 由於用戶行為對本網站造成了損失。

3、除上述情形外,本網站同時保留在不事先通知用戶的情況下隨時中斷或終止部分或全部網路服務的權利,對於所有服務的中斷或終止而造成的任何損失,本網站無需對用戶或任何其他服務供應商承擔任何責任。

個資暨隱私權聲明
關於您的廠商註冊資料將依本網站「個資暨隱私權政策」受到保護與規範。材料世界網向您蒐集之個人資料,包括姓名、職業、聯絡方式等得以直接或間接識別個人的相關資訊,將使用於材料世界網需要之客戶/會員管理、行銷及業務範圍內相關服務使用,且將於蒐集目的之存續期間內合理利用您的個人資料並遵守「個人資料保護法」之規定妥善保護您的個人資訊。於此前提下,您同意材料世界網得於法律許可之範圍內處理及利用相關資料以提供資訊或服務。其他請詳閱材料世界網【個資暨隱私權聲明】